Когда объект для ласк дозволен?

Евгений Гущин 2
              *****
 Когда объект для ласк дозволен,
   Чуть сунул руку, недоволен?
    Да, маху, чувствую, дала,
    По чисто женски, не учла?

   - Как угорелая вскочила?
    Момент, я кое-что забыла…
     Забыла в ночи суете,
   Проверить чайник на плите!
   
   Легла не подавая вида!
 Восторга жду, теперь побрито!

              *****