291. Ну, вот и выросли девчонки

Рирус
Вмиг наши дочки повзрослели.
Как буд-то было все вчера...
...Заснул ребенок в колыбели
И нам бы спать давно пора,

Но столько дел!Гора пеленок!
А ну-ка!Все перестирать,
Прогладить ворох распашонок-
К утру дневной комплект собрать...

О,Б-г!Мы дико уставали!
Кто с прошлым временем знаком,
Бывало,даже стоя спали
В очередях за молоком.

Дни пролетали,как мгновенья,
Менялся перечень забот.
И только в каждый День рожденья
Мы с грустью провожали год.

Но как-то жили-не тужили,
Друзей встречали за столом
И сами в гости к ним ходили
Поговорить о том-сем.

А наши дети подрастали
Средь разговоров бытовых,
Мы пели и стихи читали-
Из запрещенных молодых.

И дети с нами песни пели,
Вливаясь в наш застольный хор.
Все,что впитали с колыбели,
Живет в их душах до сих пор,..

Но вот и выросли девчонки.
Путь непростой у ног лежит...
В шкафу хранятся распашонки-
Их мама бережно хранит.

19.07.2023.