О мальчиках

Ната Котовская
Мне не снятся мосты, не пугают кресты,
Я всё чаще смотрю сериальчики.
И всё реже к другим обращаюсь на "ты".
Мне не снятся красивые мальчики.

Я не верю в победу пустой красоты,
Не сижу по кафешкам с бокальчиком,
Где на самое дно опустились мечты
О красивом и солнечном мальчике.

Не люблю никого. Только мужа с котом,
Только кошку, что дремлет калачиком.
И хочу говорить, говорить не о том,
Как устала от прошлых скандальчиков.

Но в мои тридцать три - бесконечность внутри,
Ни тиранов вокруг, ни обманщиков.
Только хочется с кем-то гулять до зари,
И чтоб снились красивые мальчики.

12 июля 23г

P.S. Украла рифму у В. Набокова и фразу у Али Кудряшевой :)