Квантовый скачок

Валентина Островская
Я в этом деле, братцы, новичок,
Но слышала про квантовый скачок.
Про резонансы Шумана читала,
И много любопытного узнала.

Астрологи твердят про гороскоп,
Что черная луна вот – вот придёт.
Про солнце говорят и вспышек ряд,
И про планет очередной парад.

Мол, бурь магнитных солнце нам пришлёт,
Но нам ведь надо жить, идти вперёд.
И сколько б ни мусолили ту тему,
Не изменить нам космос и систему.

Всё происходит так, как и должно.
Не будем изменять судьбы кино.
Доверимся Земле, Вселенной, Богу.
И, сделав шаг, мы обретём дорогу!

#Валентинаостровская
19.07.2023 г.