Сизарь

Старый Шпрот
Мы с железным Сизарём
Катим по дорожке.
Нам собаки нипочём,
Нас боятся кошки...

Я люблю по свету ездить
На машине за рулём,
Я желаю свет приветить:
С добрым утром! С добрым днём!