Жизнь - не только карнавалы

Юрий Колодний
***

Жизнь – не только карнавалы
в суете бесцветных дней.
Есть и штормы, и обвалы,
и игра живых огней. 
И рассветы, и закаты
в перелётах гордых птиц,
световые перекаты
у неведомых границ.
Боль и радость состраданья,
и улыбки добрых лиц…
Мир земного ожиданья 
в ярких отблесках зарниц.