Расцвела июльская малина

Виктория Свечник
Расцвела июльская малина!
Две корзины летом соберу.
С Днем Рождения тебя, Марина!
5 и 5 ты дождалась, смотрю!

Сегодня Солнце светит лучезарно
И + 40 на термометре, жара.
И на даче будут баклажаны,
Облепихи наберется полведра.

И желаю счастья и здоровья!
Цвети и бери с собой,
Из красивого и дачного раздолья
И вези все в город, и домой.