Наталье из Барбье

Наталья Шугайлова
Открыла место от кутюр -
Салон "Барбье".
Отлично сделан маникюр,
Завидно всем!

На ноготочках лак блестит
Оттенка беж.
Безукоризненный флюид
И чист, и свеж.

Цветут пионы, как в раю
На пальцах двух.
Я дифирамбы пропою
Наталье вслух:

" А ручки золотом горят -
Нелёгкий труд.
Откуда надо у тебя
Они растут.

Ты - фея лучших мастеров,
Талант земной,
И потому в салон другой
Я ни ногой.

Желаю самых добрых слов,
Сто благ в мешке,
И распустился бы пион
В твоей душе. "


          19.07.2023