Раскрывая закрытые дверцы, мы находим свой истинны

Виктория Свечник
И человеку бывает призванье,
Что стремление птице летать,
Рыбе плавать, в реке океане.
Разве можно его запрещать?!

И бывает по зову, по сердцу.......
Вопреки сотни мнений кругом.
Раскрывая закрытые дверцы,
Мы находим свой истинный дом.

Да и что, что не сразу порою.
И чего,что не понят толпой.
Мы стучим. Мы в надежде откроют.
И обнимут, и скажут, он свой.