Баю-бай! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-бай! Баю-бай!
Спи, мой милый, засыпай!
Много будет сладких грёз,
Наслаждений,звёздных роз

В сновидении твоём!...
Будет сниться тебе дом,
И не только твой земной,
Но и прежний-- под звездой

Под родной и самой яркой!
Где в лучах своих ты жарких,
Звёздный так тогда сиял!!!...
И сиять не перестал

Даже ты сейчас, малыш!
В прежней силе всё блестишь!
И теперь твои лучи
Все светлы и горячи!!!

И в глазах твоих всегда
Отражается звезда--
Что ярка и хороша!!!
И куда ещё душа

Твоя тянется  во сне!
И во сне  наедине--
Вспоминаешь свой ты дом
И то счастье твоё в нём!...

Спи,мой Свет, и, засыпай!
Баю-баюшки! Бай-бай!
Звёздных снов! Спокойной ночи!
Мама любит тебя очень!


29 06 23