9 июля - День рыбака!!!

Отеген Ибиш
День рыбака - душевный праздник!
Он длится в жизни круглый год!
И потому бытуют байки,
Которым нет на свете счёт!
Любой рыбак не променяет,
Часы досуга на реке,
Где он просторно отдыхает,
Зевая с удочкой в руке!
Зимой и летом, круглый год,
Рыбалка в жизни главный праздник,
А коль с уловом повезёт,
Для рыболова – это подвиг!
Июль 2023г.