Не знаю, что это не знаю

Ирина Станиславовна Москвина
Не знаю, что это -- не знаю!..
Но свет  меня твой поглощает!
Как свечка -- таю от огня!..
Расплавилась-- и нет меня!

А что то было?.. Не узнала,
Когда я от тебя сгорала!
Хотя, сама была  огнём,
Но растворилась я-- в твоём!

Твоя немыслимая сила,
Что без остатка растворила
Меня в себе-- та неземная!
Теперь я это точно знаю!..


30 06 23