Татьяна и маргинал

Степан Искренний
Татьяна била маргинала ,
По морде . А тому все мало .
Кричит , что я еще приду ,
Друзей с собою приведу .

Тут я его не понимаю ,
Татьяны руку я то знаю.
Ох , тяжела ее рука ,
Враз на ходу собьёт быка .