что судьба припасла...

Клара Боброва
Пока    бьётся 
в       груди
беспокойное сердце ...
всё  ещё  впереди
и  дорога влечёт
за    собой
к   горизонту ...
постоянно в пути,
только  с  верой
в    груди  ...
ради выбранной
цели,
много выдержать
стоит
но  ни   дня
передышки ...
что б пройти
до    конца ...
что   судьба
припасла  ...
и      нельзя
забывать
о   превратностях
жизни 
и  о  смерти,
всегда  где то
рядом за  нами,
словно  тень
выжидающей
случай удобный...
это     будет
бодрить,
когда  нет
больше   сил,
открывая   второе
дыхание ...