Тебе бы все своё отдал

Эльер Сорокин
Таких как ты, я не встречал,
Отдай мне сердце во владение,
Тебе бы все своё отдал,
О ты, моё одно благословение.

Ты можешь в сердце навсегда,
Внести безудержный раздор,
Минует нас несчастье и беда,
Награда мне твой добрый взор.

Даруй мне счастье и улыбку,
И никогда не предавай,
Не совершу я более ошибку,
Меня в награду получай...