однокласнице

Оксана Искра
Посвящается Наталье Тулиновой
дорогой однокласснице




Весной ты запаслась  дровами,
Мечтала выстроить крыльцо,
Но смерть холодными губами
Сомкнула черное кольцо

мы друг для друга много значим
Знакомы с самых детских лет.
Поэтому скорбим и плачем,
Тебя сегодня с нами нет.

 Года летят, как птичья стая,
И растворяются, как дым
Для нас, Наташа, ты живая
О смерти слышать не хотим .




18 07 2023