Не видел красивее роз

Эльер Сорокин
 
Любовь - светила свет,
Тебя, родная, воспеваю,
О дай же мне ответ,
За то сегодня обласкаю.

Облик твой я созерцаю,
В золотом тумане грёз,
Прекрасней тебя не знаю,
Не видел красивее роз...