Я набираю снова скорость...

Валерий Шевченко 777
Я набираю снова скорость,
Не думая о том, что упаду!
В который раз, срываясь в пропасть,
Я крылья обретаю на лету!

Без всякой логики и правил,
Взлетаю снова, из последних сил!
Пусть дьявол к пропасти направил,
Но Бог - "соломку подстелил"!...