сегодня

Макеев Владимир Ильич
Сегодня у моей сестрёнки торжество ей 72 года. Живёт Она в городе Лермонтове Ставропольского края .

*******
Любушка! Сегодня у тебя, твой день рождения...
И каждый, что-то хочет нежное сказать,...
Чтоб не касаться прожитого сожаления,
А видя оптимизм твой крикнуть -  так держать!...

Я знаю, будешь Ты болеть...
Я знаю будешь ты стареть...
Но это всё не стоит и гроша...
Если любовью полнится душа...

Живи Любашка с счастьем и в любви...
Не ведай корысти лжи...
         Твой брат
*****"

Это стихотворение, которое написал тебе Любушка, будет отправлено: в Певек, на Сахалин, в Ленинград, в Москву, в Днепропетровск, в Ставрополь, в Пятигорск, в МинВоды, в  село Ульяновка минворского района - -это наша с тобой Родина.
В библиотеке села Ульяновка есть мой уголок где будет храниться это стихотворение.

Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск   
      19.07 23