28 Мне б только зацепиться

Селезнев Михаил Альбертович
Мне б только зацепиться
Там,потихонечку пойдет
Пойдет-пойдет и разбежится
Да так,что уж не бег,а лет

Мне б  зацепиться за удачу
Пока я вижу ее спину
Борюсь и никогда не плачу
И верю,каверзы все отодвину

Отодвину и откину прочь
Нет,это не мое,не мне!
Я должен сам себе помочь
Что далось трудно,то в цене

Что далось трудно бережешь
Здесь нужен труд,немалое терпенье
Придет удача,верю все ж 
А с ней и счастье ,и удовлетворенье