А иначе, к слову как?

Евгений Гущин 2
                *****
      Что не так в момент свидания? - Смысл претензий обоснуй?
              Не горячие желания, как и слабый поцелуй?

       Хватит чувственно дурачиться? - Мой запрос преувеличен?
      - Можно юбку или платьице? - В джинсах доступ ограничен…

           А иначе, к слову, как? - Дать понять ещё мужчинам?
           Интерес на срыв атак по "техническим" причинам!

                *****