Феодосия

Наталья Бронникова 2
    Феодосия - город спокойных, уютных людей.
Гости к ним приезжают, чтобы быть здоровей.

Свежий воздух и море, фрукты для них растут.
Курорт лечит на славу, везде красота, уют.

Великий Айвазовский картины здесь рисовал.
Меценат богатый, городу помогал.

Город старинный зеленый, на заливе красиво стоит...
Чайки кружатся в море, Господь город хранит...


19 июля 2023 год, Феодосия.