Мы разминёмся

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты меня знаешь, я тебя тоже,
Мы каждый день друг друга встречаем…
Просто прохожая, просто прохожий,
Не ожидаем, не обещаем…

В наших сомнениях ищем ответы,
Мы ждём подсказки из ниоткуда…
И, возрождаясь забытым сюжетом,
Верим в случайное чудо…

Каждое утро, почти каждый вечер,
Кто-то над нами нас направляет.
Может быть завтра тебя снова встречу,
И я спрошу, твой ответ уже зная…
______________________________
Мы разойдёмся по разным маршрутам,
Мы разминёмся, чужие как будто…
Не обернёмся,
Не улыбнёмся…
А по течению вновь расплывёмся.
______________________________

Ты меня знаешь, я тебя тоже,
Мы каждый день друг друга встречаем…
Просто прохожая, просто прохожий,
Не ожидая, не обещая…
Мы разминёмся?