Небес его постель

Вася Калиткин
Мне ценны её шаги ко мне. Поэтому я не пишу



Женщина, ты неумолима. Ты ведёшь меня самым крутым путём



Женская душа должна осмыслить мой ответ



Симпатия - да, но КТО пойдёт до конца



Необходимо, необходимо, не-об-хо-ди-мо - ДАВАТЬ королеве время...



Слово "влюбился" - это просто когда с моей стороны любовь, а слово "полюбил" - это когда женщина отвечает.