Кто любит лунных дев...

Лариса Фелисион
Кто любит лунных дев, невольно,
На век отравит жизнь свою.
Ведь даже ночи тьма фривольна
Когда они в ночи поют.

Когда их пальцы расщекотят
От пят до темени и страсть
Пронзит до дрожи жаждой плоти,
Свою разверзывая пасть.

И ощутишь, что нет предела,
И ада нет, и рая нет
Когда груди коснешься белой
И выпьешь этот белый свет.

Когда прижмешься к бёдрам сладким,
Зовущим призрачно во тьме,
И разгадаешь их повадки,
Их жажду в этой кутерьме.

Когда отдашься токам силы,
Пронзая вечности бутон…
Поймешь ли, что луна вкусила
Пока ты проживал свой сон?

Поймешь ли, что с тобой отныне
Ничто не разлучит её?
Она теперь с тобой остынет,
Твердя про правило своё.

И мужество твоё ей в сытость,
Твоя покорность ей же всласть…
Как карамелью корж облитый
Тебя на блюдо будут класть.