Поднимайся, страна!

Юрий Прыгунов
Поднимайте все Русские стяги!
Время выбрало нас для борьбы!
Прочь раздоры, вражду, передряги!
Мы - потомки великой судьбы!

Той судьбы, что нам Предки вручили;
Заповедали биться за Русь;
Своим духом геройским открыли
Суть Присяги и слова: Клянусь!

Быть защитой семьи и Отчизны,
Неба мирного над головой.
Быть всегда ей и преданным - прИсным,
За Неё поднимаясь - на бой!

Правда Божия с нами, Славяне!
Рядом братья в едином строю.
Все народы, чей дом общий с нами -
Кто Её чтит, как матерь свою!

И Победа, как в том - сорок пятом -
Воссияет над нашей страной!
В Небесах решено так, ребята!
Поднимайтесь на прАведный бой!

19.07.2023 г.
Ю. Прыгунов