Я есть свет, я есть любовь

Богдан Бандура
Я есть свет,  я есть любовь,
Я Божественная сущность,
Я есть тело, во мне бежит кровь,
Я есть мысли, и в них мудрость.

Я есть дух,  я есть душа,
Я в астральном и ментальном теле,
Благодатью Божьей дыша,
Силы любви мною владели.

Я уже вспомнил,  откуда пришел,
И мыслями,  чьими был создан,
Родился, и по земле  пошел,
И мир земной,  мной  осознан.

Я энергия, я чистота вибраций,
Я слышу дыханье вселенной,
Когда нахожусь в медитации,
Душою своею нетленной.

Я улыбка, я радость, я солнце,
Я звезда, я цветок, я ручей,
Душа, с  вселенной смеется,
От замков всех хозяин ключей.

Я не знаю  забот и проблем,
Моя сущность слилась с природой,
Я с любовью отдался ей в плен,
И наслаждаюсь  -   свободой.

19. 07. 2023 год.