Совсем бесполезная дама

Павлиний Гена
Совсем бесполезная дама
Ни я ей ни мне она в жопу
Дидерихс тяжёлый как китель
Почившего в дозе ЮАРа
Сочится из кончика сперма
Устал но сходил искупаться
Андрюша козёл на деревне
И Соня в покосе прекрасна
Заводы заходы заёбы
И скучно и жалко детей
К Черткову смотался о смысле
Со Страховым выеб бл/ядей
Пржевальская вот же корова
А столько ей слов написал
Про чистую жизнь без гондона
Про боли в спине про накал


"19 Июля 1894. Я. П.

Вчера 18. Не писал. Все та же слабость. Нынче еще хуже. И спина болит. Вчера с утра просители, потом дама Пржевальская — совсем бесполезная. Ни я ей, ни она мне не нужна. Утром немного пописал. Дидерихсы тяжелые. Всё помню, что живу перед Богом, но очень слаба жизнь. Чуть сочится. Только бы сочилась чистая. Ничего не записал.

Теперь скоро 12. Пропустил один день. Ездил утром с Касаткиным на Гилевские заводы. Мало интересного. Очень устал. Вечером ездил к Черткову. — Вчера ходил купаться. Очень слаб, Страхов читал мои начала и поощряет меня к продолжению. Ездил с Соней к Черткову. Дорогой говорил немного о смысле жизни. Немного лучше говорим с нею. Вечером Андрюша опять пропадал на деревне. Тяжелый разговор с Соней. Он, Андрюша, ей рассказывал, что мужики на покосе рассказывали, что будто Тимофей мой сын. Жалко детей. Нет у них авторитета, под прикрытием которого они бы росли и окрепли. — Вчера написал довольно много. Но плохо."