Нереальная

Ярослав Карамзин
Нереальная
Такая красивая, нереальная
Попала в сердце, самое
Так метко, глубоко
Что дышать нелегко

Глаза красивые, самые
Искренние, тёмно-карие
Полны тепла, нежности
Любви, и верности

Губы сладкие, самые
Вкусные, незабываемые
Такая красивая, нереальная
Попала в сердце, самое