Слёзы счастья

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2023/07/17/5281


Затихают вокруг серенады,
Переливы щебечущих птиц,
Тишине той влюблённые рады,
Ловят новые вспышки зарниц.

Вновь бреду по аллее я в парке,
По тем давним счастливым местам,
Сердце бьётся как-будто в запарке,
И улыбка скользит по устам.

Хочу в мир тот вернуться волшебный,
В парк наш старый, цветущий весной,
Где дарил ты мне друг мой сердечный,
Безмятежный навет свой земной.

Посмотрю на заснежены горы,
Вспомню все с тобой прожиты дни,
Как под елью встречали мы зори,
По щекам слёзы счастья текли.

Снова ноги ведут в парк знакомый,
Где меня обнимал ты, шепча,
Я любовью твоею влекома,
Тихо млела в вишнёвых очах.

Всё пытаюсь вернуться в те годы,
И, как-будто на крыльях лечу,
Я в глаза твои, словно бы в броды,
Заглянуть, как и прежде хочу...