О главном

Тамара Филимонова 7
Живём не плохо на земле,
Кто властвует-богаче.
Мы скажем:- Нет!!! Любой войне.
Жить будем мы иначе-

Бог видит сверху, знает суть,
Всему на все есть закон.
Земля же может завернуть,
Кому страшен будет он???

-Земляне!!! Сможем и сами!!!
Уклад жизни поменять.-
С умом жить под небесами
Добром землю укреплять!!!