Потусторонний мир

Яснотворница
Перевернётся мир в прощальных муках,
Слагая, будто вырвавшись из стен.
Не сможем пережить в груди разлуку,
Ложась на сердце, облачаясь в тлен.

Себя мы губим, прорастая в страхе
И не способны вырваться,
Зачем…?
Осколки от бессилия во мраке
Потусторонний мир прощает всем.

Лишаясь получить во мгле Огниво,
Бесценный дар переживает мрак.
Довольно испытаний силы духа,
Прорвём победным криком  на устах.

23.06.2023 год Лилия ;