Ты просто полюбила...

Александр Емельянов 7
Улыбка словно солнце засияло,
Сама легка, как ветерок...
Ах, если бы ты только знала,
О том, что для любого ты урок...

Такой другой, пожалуй, больше нет,
В тебе природа всё соеденила...
И можно ждать хоть сотни лет,
Чтобы ты просто полюбила ...