Белиберда 30

Нелли Григорян
Балаклава – фаворитка торжества

Капелла – кавказец о прохудившейся крыше

Слуга – травник

Травник – ботаник

Ботаник – сапожник

Потник – спортсмен

Сторожка – хлев

Протест – ознакомление с ЕГЭ

Брамин – управление светильниками

Постой – бар

Старожил – отсрочка оглашения завещания

Статуя – вековая ёлка

Выпивка – конкретно предлагаемый напиток

Попойка – призыв к увеселительному действию

Оргия –  «солирует» Жорик из Грузии