***

Нина Сулыгина
Чувств блаженство греет, сеет ли тепло?
Тонких губ приятный миг движений.
И печаль средь нас, она висит светло
и полна живых любви мгновений.

Прочных, долгих и надёжных, как тогда?
Будем вместе на исходе лета.
Краткость нежных встреч для нас всегда длинна,
если б знали мы об этом...

Пусть, теперь кружат ветра вихрами
и пронзают, жгут своим крылом.
Долгий, долгий стелют путь пред нами,
Вьются нитью мысли. Ночь. Вдвоём...