Полный женщины успех!

Евгений Гущин 2
                *****
        Пальмы, берег океана! И несвойственный прикол…
     -  Здесь такие же кокосы, о каких ты речь завёл…
 
       Намекал на бездорожье, ни каких любви огрех!
       Здесь на южном побережье полный женщины успех!

         Красоты мечту такую ставить женщине в вину!    
        В отношений запятую, в тон разлук  глотай слюну!

         Пальмы, берег океана! И несвойственный прикол…
       -  Здесь такие же кокосы, о каких ты речь завёл…

                *****