Но выход есть

Ольга 71
       1 куплет

Погубишь былые начинания
Где коротки разбеги и страдания
Где непонятный миг наполнен розами
Какая жизнь спроси что есть нетронута

       2 куплет

Сплошной кошмар упрямство не изменится
Какой отец и мать и где то просто ленишься
А может все же станешь гордым отпрыском
Не отпускает круг ночных пороков вольностей

        3 куплет

Окно закрыто но пока есть сила битая
Где ты один стоишь не видишь выхода
Но выход есть обидно годы неизбежности
Поймешь потом что души все же смертные

        17.07.23