***

Олеся Северная
Все просят последний шанс,
Кричат, что ревёт душа.

А я прошу первый.
И сделаться стервой.

Чтоб взять, и вперёд уйти,
Вдоль жизненной скатерти.

Не ждать и не верить.
Как сильные стервы.