27 Мечтаю

Селезнев Михаил Альбертович
Смотри,идет. Ты ее ждал      
Мне друг на Таню указал
Она мне очень нравится
Стройная красавица

С ней я хочу дружить
Мечтаю вместе жить
Пока бы с ней мне повстречаться
А там уж можно обвенчаться

Такое тоже может ведь случится
И Таня замуж выйти согласится
Я назову ее женой
И будет вместе жить со мной