Он не твой. Жанр русской народной песни

Ольга 71
       1 куплет

Цвет луны покажет
И ему расскажет
Что любовь осталась
Сердце позовет

Пусть печали будут
Иногда разбудят
Беспокойство счастьем
Что опять нас ждет

      2 куплет

Воля судьб обычных
Как встречаешь бывших
Рассмотреть пытаясь
Чем душа живет

Но поверь однажды
Ты поймешь что дважды
В ту же реку снова
С ходу не войдешь

       3 куплет

Поменять пытаюсь
Душу не исправишь
На ошибках вечных
Изменения ждешь

Так прими и это
Сердцу вдруг поверишь
Отболело хватит
Просто он не твой

        12.07.23