Я тебе совсем не нравлюсь

Комарова Вера
Я тебе совсем не нравлюсь.
Я однажды с этим справлюсь.
Чувства в фарш перерублю
И тебя перелюблю.

Справлюсь с приступами дрожи,
Что мурашками по коже.
С нервно вздернутым плечом,
С речевым параличом…

Взгляд встречать твой стану смело,
Ведь предательское тело
Больше надо мной не властно.
Не сдает меня негласно.