Мудрость за деньги Назира

Лейба Тигров
МУДРОСТЬ ЗА ДЕНЬГИ НАЗИРА



Рецензия на «Есть глупости вторая ипостась» (Владимир Алексеев Псков)

Бай за динары купил мудрости свиток,
Молод он был поэтому очень прыток,
Вздумал тут поучать аксакалов сегодня,
Увы за весь день не хватило попыток.