Пришла ужасная жара

Анна Кускова 2
Всё хуже климат на планете
Пришла ужасная жара,
Её жильцы за то в ответе,
Их наказать давно пора.

Горят леса, грохочут войны,
Дымы и в атмосфере смог,
Народы блага недостойны,
Печален жизни их итог.

Когда вскипят Земные недра,
Тот, от насилья будет бунт,
Дыханье огненного ветра,
Смахнёт за несколько секунд-

Тупеющий венец природы,
Что для планеты просто враг-
(Ошибка Матушки Природы),
И их поглотит Бездны мрак.

Что страшно? Так остепенитесь,
Храните сей прекрасный мир,
За чистоту Земли боритесь,
Пусть песнями звучит эфир...