Посвящается моей тете Татьяне

Екатерина Лучкина
Мы стали важным чем-то друг для друга,
И ты не просто тётя для меня,
Как самая любимая подруга,
Которой доверять могу всегда.

Я очень дорожу нашим общением,
И счастлива, что ты со мной всегда!
Бываешь в трудный час моим спасеньем
И я готова - выручить тебя.

Ты, как никто, умеешь поддержать,
И выслушать, и в горе не оставить,
И говорить не буду уставать,
Что мне тебя ни с кем не сопоставить.

Моя Татьяна - ты в моём сердечке,
Всегда ты рядом, где бы ни была.
Я напишу о милом человечке
Такой, как ты, не встречу никогда.

Люблю тебя я искренне и честно!
Люблю твои прекрасные глаза!
Ты мне необходима! Интересна!
Тебя я не забуду никогда.