Сроки все не исполнены!

Андрей Толоконников Светлый
Перевёрнуто всё, передёрнуто...
Грех становится нормой для всех!
В оболочку закона обёрнуто
непотребство бесстыжих утех.

И душа ошалелая носится...
Не находит покоя нигде!
Жизнь духовная всюду поносится:
на работе и дома - везде!

И Христос, в дом чей-либо где впустится,
обойдёт два квартала, иль три...
На колени в молитве опустится:

- Отче милый, все сроки прошли!
Разрушается всё, а не строится!
Мимо тысяч домов прохожу!
А у тех, где душа успокоится,
веру в Нас я с трудом нахожу!
Наши житницы хлебом наполнены,
может больше уж некого ждать?

- Нет, Сынок, сроки все не исполнены!
продолжай, сколько есть, собирать...