Листья моего сада. Про боль. А-ля Хайям

Борис Бериев
Не жалуйся на боль, но в ней ищи соблазна -
понять, простить, всё оценив прекрасно -
не сетовать, не ныть, но Небеса просить
унять её скорей - вот лучшее лекарство.

19.07.23г.
Борис Бериев

"Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство." Омар Хайям