У гитары свой нрав и уменье

Дочь Земли
Океан, состоящий из капель, велик,
У гитары свой нрав и уменье,
Мы душой ощущаем особый язык,
И звучащее тайное рвение.....

Как мелодия нервно надрывно звучит,
Залетает звук в каждые двери,
Пой гитара, умеешь ты боль заглушить,
И как прежде находишься в теме...

Обольщаемся жизнью такой непростой,
Будоражишь звучанием сердце,
Перебрав струны сильной скользящей рукой,
Звон гитары -особое средство....

Гитарист взял гитару, рыдает струна,
Знает всё о свиданьях и муках,
Безутешная боль разрывает сердца,
Нам поёт о любви и разлуках....

Я подобного звука нигде не слыхала,
Сердце в кровь изодравши струна,
Среди туч ты покой мне одна обещала,
Породнилась со мной на века.....