Заблудилась

Кирия Майнт
Дождь стучит в моё окно,
И на улице темно,
А в душе моей бардак,
Что со мною? Что не так?
Снова в мыслях заблудилась,
Снова в тёмном я лесу,
И бреду куда не знаю...
Но куда-то ж я приду?