Свадебный дождь...

Александр Первунинский-Мирный
Июльский дождь-
внезапный,
срочный,
Что прилетел из
дальних мест,
Красивый,чистый,
непорочный-
Как сущность
истинных
невест...

Спадает с веток
облепихи,
С небес,
ниспосланный грозой,
И плачет
неустанно,
тихо...
Девичьей радостной
слезой...