Внутренний голос

Иван Кичанов
Как скоротечное время бежит,
Ходит кругами порой голова.
Жизни моей проходя рубежи,
Внутренний голос сказал мне слова.

Ты начал на мир по-иному смотреть,
Что-то, похоже, случилось мой друг.
Кажется мне, что ты начал стареть,
Коли о вечном задумался вдруг.

Годы проходят своим чередом,
Шагами судьбу ускоряя в пути.
Думай о лучшем, а не о худом,
Будет спокойней и легче идти.

А внутренний голос пускай говорит,
Слушай и веры своей не теряй.
Если ещё огонёчек горит,
Значит, судьба не ступила на край.

       07.07.2023